Футбол . Кубок России: «Сахалин» отказался провести с «Арсеналом» матч на травяном покрытии

Футболисты «Сахалина» отклонили предложение тульского «Арсенала» сменить стадион и сыграть 1/16 Кубка России на другом с травяным покрытием. Игра должна состояться 26 сентября в Томске.




Команды должны играть на стадионе «Темп» с искусственным покрытием, который считается домашним для «Сахалина». Но от «Арсенала» поступило предложение перенести матч на стадион «Труд», возможно, потому, что на нём, как и на домашней арене тульской команды, травяное покрытие. «Арсенал» даже предложил оплатить аренду другого стадиона.




«Наши спортсмены не приняли предложения из-за того, что уже привыкли к стадиону «Темп» и его покрытию. Для человеческого глаза разница кажется небольшой, на самом деле она колоссальная. Футболисту необходимо долго привыкать к игре на натуральном покрытии», — цитирует РИА «Сахалин-Курилы» пресс-атташе команды Николая Дончака.
Источник: РИА «Сахалин-Курилы»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика