Власти Приморья отменили разрешение на разработку месторождения строительного камня в Шкотовском районе

Краевой департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды отменил согласование технического проекта на разработку месторождения строительного камня «Шкотовский камень» в Шкотовском районе. С жалобами на работу карьера в районном центре местные жители обращались к главе Приморья Андрею Тарасенко. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.




В департаменте отмечают, что инициатор проекта – предприятие «ГеолИнвест» – также предоставил в департамент недостоверные сведения в технической документации.

«Не согласившись с решением департамента, компания “ГеолИнвест” обжаловала в судебном порядке отмену согласования проектной документации. Но по результатам рассмотрения в судебных инстанциях снятия обеспечительных мер, решение департамента об отмене технической документации осталось в силе», – сообщил директор департамента Александр Коршенко.




На взрывные работы на карьере в Шкотово жители поселка пожаловались главе региона Андрею Тарасенко во время рабочего визита руководителя края в Шкотовский район в июне этого года. Андрей Тарасенко поручил профильным ведомствам разобраться в этом вопросе.

Евгения Варакина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика