Юная хабаровчанка впервые пошла в школу в девять лет

Девятилетняя девочка в Хабаровске впервые села за парту, так как пойти вовремя в школу она не могла из-за отсутствия свидетельства о рождении. Решить проблему помогли инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники администрации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».




По информации правоохранительных органов, мать девочки Светлана несколько лет назад приехала в Хабаровск из ближнего зарубежья, потеряв паспорт. Почему-то восстановить она его не смогла. В 2009 году у неё родилась дочь, но ребёнку не оформили свидетельство о рождении из-за отсутствия документов у матери.

За девять лет ребёнок ни разу не был у участкового врача и не посещал детский сад.




Сотрудники полиции сообщили о Светлане и её дочери работникам районной администрации. Свидетельство оформили в кратчайшие сроки. Девочку поставили на учёт в поликлинику. Матери ещё только предстоит восстановить документы, и она снова рассчитывает на помощь сотрудников полиции.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в августе жителя Приморского края сняли с судна из-за долгов по алиментам. Задолженность на содержание несовершеннолетнего ребёнка составила 11 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика