Житель Биробиджана получил 17 лет тюрьмы за убийство мужчины и беременной женщины

Ночью 12 марта 2018 года дежурному следователю следственного отдела по городу Биробиджану из отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире обнаружены тела мужчины и беременной женщины с признаками насильственной смерти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Следователем в срочном порядке организован выезд следственно-оперативной группы к месту происшествия. В результате проведенных неотложных обысков следственных действий установлен 38-летний знакомый погибших. Мужчина обнаружен и задержан следователем в ходе одного из неотложных обысков.

Проведен большой объем следственных действий, а также полтора десятка судебных экспертиз, среди которых генотипоскопическая, трасологические, судебно-медицинские, ситуационные, дактилоскопические, биологическая, а также психофизиологическое исследование с использованием полиграфа.




В результате грамотно спланированных и оперативно проведенных следственных и процессуальных действий расследование уголовного дела окончено в кратчайшие сроки (2 месяца).

Приговором областного суда мужчина признан виновным в убийстве двух лиц, в том числе женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика