Подпольную стоматологию обнаружили на Сахалине

Сотрудниками Управления по вопросам миграции регионального УМВД совместно с отделом по исполнению административных наказаний УМВД России по городу Южно-Сахалинску, пресечена деятельность подпольной стоматологии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.




В одном из частных домов по улице Авиационной полицейские обнаружили комнату, переоборудованную под стоматологический кабинет. Было установлено, что медицинские услуги осуществлял 38-летний гражданин Китая, который недавно прибыл на Сахалин по коммерческой визе и не имел разрешения на осуществление трудовой деятельности. Сам нелегальный кабинет функционировал на территории города с начала сентября.

В результате проведенных мероприятий изъяты три стоматологических кресла, медицинское оборудование и медикаменты.




По факту нарушения режима пребывания на территории РФ и незаконного осуществления трудовой деятельности гражданин КНР привлечен к административной ответственности. Также возбуждено административное производство по части 2 ст. 14.1 КоАП РФ — осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение обязательно (обязательна).

Решается вопрос о выдворении указанного иностранного гражданина за пределы России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика