Дальневосточная железная дорога приняла участие в волонтерской акции «Чистый Хехцир» в Хабаровске

В мероприятии по уборке территории заповедника «Чистый Хехцир» приняли участие сотрудники Дальневосточной железной дороги и ФГБУ «Заповедное Приамурье». В ходе акции были убраны несанкционированные свалки на территориях, прилегающих к Большехехцирскому заповеднику. Собрано более 300 кг мусора на территории площадью более 2 га., передает ДВ – РОСС.







Совместные мероприятия с ФГБУ «Заповедное Приамурье» на ДВЖД осуществляются с 2017 года, объявленного Годом особо охраняемых природных территорий. В сентябре текущего года сотрудники железной дороги и члены их семей приняли участие в учетных работах по количеству обитаемых в Большехехцирском заповеднике изюбрей. Итоги проведенных работ будут учтены при планировании мероприятий по сохранению зверя и позволят ученым проанализировать условия проживания популяции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика