Полицейские в Приморье прервали путешествие подростка в вагоне с углем

В Линейный пункт полиции на станции Спасск-Дальний от дежурной по станции Кнорринг поступила информация о том, что в вагоне с углем находится подросток, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО .







Незамедлительно на место выдвинулись транспортные полицейские, где установили, что 13-летний подросток является учащимся средней школы №4 города Спасска-Дальнего. Несовершеннолетний рассказал стражам правопорядка, что после уроков решил пойти погулять на железную дорогу. Увидев на станции Спасск-Дальний грузовой поезд, мальчик решил прокатиться на подножке, а после того как состав тронулся, перелез в вагон и доехал до станции Кнорринг.
Инспекторами по делам несовершеннолетних ЛПП на станции Спасск-Дальний со школьником в присутствии его матери проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения правил безопасности на железной дороге и соблюдения мер личной безопасности.
В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Сотрудники транспортной полиции проинформировали о данном случае Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав города Спасска-Дальнего.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика