Глава Комсомольска-на-Амуре ещё не подал заявление о своей отставке

Заявивший об отставке глава Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов еще не подавал соответствующее заявление в городскую думу, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города, передает ДВ-РОСС.




На прошлой неделе Климов заявил, что уйдет в отставку после критики со стороны действующего главы региона Вячеслава Шпорта за невыполнение плана развития Комсомольска-на-Амуре. Избранный глава Хабаровского края Сергей Фургал в понедельник сообщал, что, если жители города захотят, то Климова попросят остаться.

«Решение о досрочном прекращении полномочий главы города, в случае если глава города обратился с заявлением по этому поводу, может принять только городская дума. <...> В ближайшие дни заявление должно быть подано», — сказали в пресс-службе.

В администрации уточнили, что Климов в настоящее время считается главой Комсомольска-на-Амуре до даты прекращения его полномочий, которую определит городская дума.




Город Комсомольск-на-Амуре входит в состав Хабаровского края и является вторым по численности населения муниципальным образованием после его столицы — Хабаровска (четвертым по величине городом на Дальнем Востоке). Долгосрочный план комплексного развития Комсомольска-на- Амуре был подписан правительством РФ в апреле 2015 года, он включает 33 организационных мероприятия и строительство 27 объектов инфраструктуры города.Объем финансирования плана — около 63 млрд рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика