Хоккей / КХЛ: «Ак Барс» — «Адмирал»: Гарипов — основной вратарь, Марков и Зарипов — вне заявки

«Ак Барс» провёл в Казани утреннюю тренировку перед игрой регулярного чемпионата КХЛ с «Адмиралом», которая состоится сегодня, 30 сентября, начало встречи — в 17:00 мск.




Как сообщает пресс-служба клуба, в заявке на игру тренерский штаб казанской команды произвёл только одно изменение: в воротах матч начнёт Эмиль Гарипов. Полевые игроки будут те же, что и выходили на лёд в игре с «Амуром» (3:1). Таким образом вне заявки на игру вновь останутся защитник Андрей Марков и нападающий Данис Зарипов.




Напомним. что Гарипов получил травму после стартового матча нового сезона со СКА и пропустил все последующие игры в сентябре. В прошлой игре в стартовом составе вышелАлександр Шарыченков, ранее первым номером команды был Владислав Подъяпольский.

Источник: «Чемпионат»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика