Тонны красной икры на Камчатке выброшены на помойку

Огромное количество красной рыбы находили выброшенной в лесу или разбросанной на дорогах в разных районах края




В социальных сетях на Камчатке распространяется фотография выброшенной на помойку красной икры. На снимке, судя по всему, запечатлено несколько тонн деликатесного продукта.

«В Озерной выкинули икру и рыбу в помойку», – так подписан снимок на странице «Камчатского репортера» в сети Инстаграм. Озерная – река в Усть-Большерецком районе Камчатки, вытекающая из Курильского озера – крупнейшего в Евразии нерестилища нерки.




Ранее в соцсетях популярностью пользовался другая похожая фотография из Усть-Большерецкого района. На ней было запечатлено, как красной икрой кормят домашний скот.
Нынешнюю лососевую путину на Камчатке называют рекордной за 110 лет. Рыбаки выловили около 500 тысяч тонн рыбы. Лососей было так много, что рыбопромышленникам не хватало мощностей для его хранения. Предприниматели были вынуждены вывозить часть продукции на хранение в Китай и Южную Корею.

Между тем жители Камчатки обнаруживали часть рекордных уловов в самых неожиданных местах. Тонны красной рыбы находили выброшенными в лесу или разбросанными на дорогах в разных районах края.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика