Морпехи Тихоокеанского флота будут играть в регби

Регби




На Тихоокеанском флоте на базе спортивного комплекса бригады морской пехоты флота во Владивостоке начались тренировки по регби. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Инициативная группа спортсменов при поддержке Спортивного комитета ТОФ после включения этого контактного командного вида спорта в программы занятий по физической подготовке в подразделениях Вооружённых Сил планирует формирование сборной команды соединения морской пехоты по регби, которая примет участие в городских соревнованиях.




Представители Приморской федерации регби и игроки владивостокской команды «Манджур» уже приступили к обучению морпехов основным техническим приёмам и правилам командной игры с овальным мячом. Кроме того, в игровом процессе отрабатываются стандартные и комбинационные ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика