Армейские парашютные системы испытали на манекене в Хабаровском крае

С лётным составом соединения армейской авиации, дислоцированном в Хабаровском крае, состоялось учение по проверке парашютных систем и воздушно-десантной подготовке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Специалистами поисково-спасательной и парашютно-десантной служб соединения были выполнены проверочные мероприятия резервных парашютных систем, используемых экипажами при экстренном покидании воздушного судна.

Для отработки данного элемента был использован специальный манекен, который десантировали с высоты около 100 метров, парашютные системы отработали на «отлично», раскрытие купола произошло в строго отведенных временных рамках.




В ходе воздушно-десантной подготовки экипажи вертолетов Ми-8 АМТШ «Терминатор», Ка-52 «Аллигатор» и самых больших в мире серийно выпускаемых транспортных вертолетов Ми-26 выполнили прыжки на парашютных системах Д-10 и «Арбалет». Десантирование проводилось в диапазоне высот от 600 до 800 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика