Банку с марихуаной хранила на балконе жительница Биробиджана

В городской отдел полиции по телефону с заявлением о том, что в квартире находятся посторонние люди, обратился житель Биробиджана. На указанный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.




На месте происшествия полицейские установили, что в квартире находятся 6 граждан, двое из которых несколько месяцев снимают комнату в квартире у заявителя. При визуальном осмотре стражи порядка на балконе квартиры обнаружили и изъяли стеклянную банку с растительной массой со специфическим запахом.

Согласно справки об исследовании в банке находилась марихуана массой 16,5 гр.




Постояльцы, мужчина и женщина, были доставлены в отдел полиции, где пояснили, что они давно употребляют марихуану и найденное наркотическое средство принадлежит им, при этом подозреваемая сказала, что наркотическое средство нашла на улице.

По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика