Белый тигр убил сотрудника японского зоопарка

Сотрудник зоопарка в юго-западном японском городе Кагосима (административный центр одноименной префектуры) погиб в результате нападения белого тигра. Об этом во вторник сообщило агентство Kyodo, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его сведениям, инцидент произошел вечером в понедельник. 40-летний мужчина был найден с рваной раной шеи в загоне под открытым небом. Его незамедлительно доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь. При этом мужчина успел выстрелить в тигра дротиком с транквилизатором.




В настоящее время полиция проводит проверку зоопарка, в частности методов обращения с животными.

Зоопарк в Кагосиме был открыт в 1972 году. Там содержатся четыре белых тигра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика