Жительница ЕАО попала в реанимацию после ужина в кафе

Прокуратура Еврейской автономной области начала проверку по факту массового отравления жителей в селе Ленинское в местном кафе, сообщили в ведомстве. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«По уточненной информации, в больнице сейчас находится 20 человек. Из них четверо детей и 16 взрослых. Одна женщина сейчас в реанимации, но ее состояние оценивается как удовлетворительное», — сказала старший помощник прокурора автономии Жанна Крепкогорская.

По ее словам, среди пострадавших также есть беременная женщина.

«Все госпитализированные посетили одно и тоже кафе. У кого-то был праздник, кто-то просто ужинал, а кто-то брал еду на вынос», — уточнила Ж. Крепкогорская.




В свою очередь, проверку также начали следователи.

«В срочном порядке организовано проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия», — говорится в релизе на сайте СУ СКР по ЕАО.

Как сообщалось, 9 октября в областную инфекционную больницу Биробиджана поступили жители села Ленинское с подозрением на острую кишечную инфекцию. Кафе, в котором, предположительно, отравились пострадавшие, в настоящее время закрыто. Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика