В Хабаровском крае женщина, недовольная пьяными мужчинами, убила одного из них

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 47-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, 6 октября 2018 года к обвиняемой, которая проживала вместе с сожителем в квартире, расположенной в городе Амурске, пришел брат сожителя. Компания стала распивать спиртные напитки. Во время застолья гость стал оскорблять хозяйку жилья. Женщина разозлилась и выгнала мужчину из квартиры. За него заступился сожитель женщины, он стал оправдывать поведение агрессивного гостя и критиковать поступок хозяйки жилья. Обвиняемая схватила нож и ударила им в грудь мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.




В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась, сообщила, что не собиралась убивать сожителя, в декабре 2018 года они должны были пожениться.

Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. По ходатайству следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика