На Камчатке вокруг кладбища установили электроизгородь, чтобы отпугивать хищников

На территории кладбища в районе 8-ого километра трассы Елизово-Паратунка установлена электроизгородь. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт администрации Елизовского района Камчатского края.




Данную конструкцию установили в связи с высокой активностью хищников в этом районе с целью предупреждения чрезвычайных происшествий.

Электроизгородь, состоящая из проволоки, основана на подаче кратковременных импульсов высокого напряжения.




Так как конструкция может быть опасной для здоровья, по периметру установлены предупредительные знаки. Администрация Елизовского городского поселения обращается к жителям и гостям Елизовского района с просьбой не приближаться к электроизгороди во время посещения кладбища.

Как сообщают в городской администрации, сама электроизгородь не опасна для жизни хищников, а лишь является средством отпугивания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика