На самолёте, летевшем из Москвы в Якутск, стало плохо пассажиру. Пришлось сесть в Сургуте

Самолет авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Москвы в Якутск, вынужденно приземлился в аэропорту Сургута из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров, сообщается на сайте аэропорта. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Сегодня, 12 октября, самолет авиакомпании Nordwind Airlines, летевший рейсом N4 211 Москва — Якутск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Сургута из-за плохого самочувствия пассажира. На борту находились 110 пассажиров и шесть членов экипажа. На месте стоянки воздушного судна борт ожидала бригада скорой медицинской помощи с необходимым оборудованием. Все службы отработали в штатном режиме», — говорится в сообщении.




Отмечается, что пассажиру была оказана первая медицинская помощь, врачи приняли решение о его госпитализации.

В аэропорту ТАСС уточнили, что самолет вылетел в Якутск в 16:39 местного времени (14:39 мск).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика