Из-за оползня в Китае массовая эвакуация

В результате крупного оползня власти Китая вынуждены были эвакуировать более 24,5 тыс. человек из провинции Сычуань и Тибетского автономного района, сообщает управление Китая по управлению чрезвычайными ситуациями.




Как отмечается, по состоянию на вечер 12 октября из пострадавших районов и районов риска в провинции Сычуань были эвакуированы более 11 тыс. человек, в Тибетском автономном районе — более 13,6 тыс. человек.
По имеющимся данным, сошедший оползень перекрыл реку Цзиньша, из-за чего возникла угроза наводнения. Ранее сообщалось, что из-за ливней в Центральной Америке погибли 12 человек, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика