Житель г. Южно-Сахалинска осужден за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя г. Южно – Сахалинска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.







Суд установил, что 20 января 2018 года примерно в 02 часа 40 минут подсудимый по телефону «102» сообщил заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве здания УМВД России по г. Южно-Сахалинску. В результате указанных преступных действий задействованы силы и средства правоохранительных органов с целью проверки его сообщения.
Суд, с учетом позиции прокурора, личности виновного, признания вины подсудимым и согласия с предъявленным обвинением, состояния его здоровья определил к отбытию наказание в виде 360 часов обязательных работ.
Приговор в законную силу не вступил.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика