Сбор армейских психологов прошёл в Приморье

Психолог




На полигоне «Сергеевский» прошел сбор специалистов психологической работы самого крупного на Дальнем Востоке общевойскового объединения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Основная цель мероприятия – совершенствование повседневной деятельности психологов, изучение новых форм и методов работы, а также оказание психологической помощи военнослужащим при выполнении ими задач боевой подготовки в различных условиях.

Этап сбора военных психологов прошел на полигоне «Сергеевский» с привлечением штатных подразделений мотострелкового соединения.




Армейские психологи провели специализированные занятия в процессе выполнения военнослужащими учебно-боевых задач по огневой, тактической, физической и инженерной подготовке.

Участники сбора на практике познакомились с методами работы с военнослужащими мотострелковых подразделений в ходе выполнения ими инженерной разведки с элементами разминирования местности, развертывания взвода в линию атаки, а также обкатки личного состава бронетехникой с выполнением учебного гранатометания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика