Премьер-министр Армении подал в отставку

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во вторник подал в отставку с поста главы правительства. Об этом он объявил в прямом эфире Общественного телевидения страны.




«Я подаю в отставку Всем желаем удачи на выборах. Мы гарантируем справедливые выборы», — сказал Пашинян, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Он сообщил, что «понятно, что отставка носит формальный характер, но все равно это очень волнительный момент».




В течение 14 дней после отставки премьер-министра Армении парламент страны, согласно конституции, должен избрать нового главу кабинета министров. В случае неизбрания премьера с двух попыток законодательный орган распускается и назначаются внеочередные парламентские выборы. Все четыре фракции парламента Армении заявили о том, что не собираются выдвигать кандидатов на пост главы правительства. Согласно планам Пашиняна, досрочные выборы законодательного органа страны состоятся в первой половине декабря.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика