Без света в Хабаровском крае ещё остаются 429 жилых домов — МЧС

В Хабаровском крае продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В настоящее время бригадами электросетей подключен к электроснабжению населенный пункт Маго в Солнечном районе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.




Без электроэнергии остаются 3 населенных пункта в двух муниципальных районах края: в Солнечном (Харпичан, Эворон) и Николаевском (Иннокентьевка). Всего 429 жилых домов, 9 социально-значимых объектов, 2 котельных. Все социально значимые объекты и котельные запитаны от резервных источников питания. Аварийно-восстановительные работы, организованные бригадами электросетей, ведутся без перебоев. Для устранения последствий обрывов ЛЭП, перехлёста проводов, повреждения опор задействовано 7 бригад электросетей в составе 20 человек и 6 единиц техники.




Телефоны вызова экстренных служб: со стационарного номера – «01», с мобильных телефонов — «101» и «112»!

Телефон «доверия» ГУ МЧС России по Хабаровскому краю — 8 (4212) 41-62-62.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика