Суд ввёл конкурсное производство в банке «Уссури»

Арбитражный суд Хабаровского края ввел конкурсное производство в банке «Уссури» (Хабаровск) сроком на один год, говорится в картотеке арбитражных дел. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Все наши действия изначально были направлены на выстраивание конструктивного диалога с ЦБ РФ и временной администрацией, цель которого — погашение всей суммы задолженности и обеспечение интересов всех сторон процесса. Мы, как и прежде, уверены в том, что у банка достаточно активов для погашения всех долгов», — сообщил «Интерфаксу» представитель учредителей, акционер банка «Уссури» Вадим Губкин.




По его словам, акционеры банка рассчитывают погасить все долги перед вкладчиками и кредиторами, что позволит нивелировать репутационные риски.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика