СК проверит информацию о том, что хабаровчанин скончался из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи

В средствах массовой информации размещена публикация о том, что в городе Хабаровске в результате пожара в квартире пострадал пожилой мужчина. Он был доставлен в больницу, где спустя непродолжительное время скончался. По словам его родственников, пенсионер скончался из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.







По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следователи намерены дать подробную оценку действиям медицинских работников.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика