«Красу Приморского края» 2018 года выбрали во Владивостоке




Финал конкурса «Краса Приморского края», в который вышли 10 красавиц, состоялся накануне, 19 октября, во Владивостокском цирке. Корону завоевала 18-летняя Светлана Скоробогатова, студентка краевого колледжа искусств, передает ДВ — РОСС.

В этом году конкурс «Краса Приморского края» проходил во Владивостокском государственном цирке. И поэтому на местах, где обычно содержат львов и тигров, разместились другие «хищницы» – девушки, настроенные покорить сердца жюри. Самой юной из конкурсанток, Лине Забытовой – 16 лет, она учится в 10 классе, но уже имеет опыт в модельном бизнесе:
«Выхожу на различные показы приморских и заграничных дизайнеров. Например, из Кореи, Китая. А также меня иногда зовут на фотосессии».
Все остальные конкурсантки – студентки. И вначале они появляются перед гостями в серебристых туниках-футболках под музыкальный хит «Упали в любовь и ударились в танцы». Девушки ходят и пританцовывают уверенно, чувствуется подготовка. Как пояснила одна из конкурсанток, Юлия Ничволод, в основном, среди участниц – модели агентства VV Models, но есть и девушки без опыта:
«Мы готовились примерно 3 недели, – пояснила Юлия. – Каждый день были репетиции. Все было очень организовано. Профессионалы – хореографы, стилисты, визажисты – с нами занимались. Но учитывали и наше мнение».




И при постановке номеров творческого конкурса, который шел следом за первым дефиле, чувствовалась рука профессионалов. Так, первой выступила Анна Равская, и показала выступление черлидеров, продемонстрировав удивленной публике шпагат прямо в воздухе. С танцем вышла на сцену и Лолита Дьяконова, исполнив чувственную бачату вместе с партнером.
Номер Дианы Порохиной тоже касался хореографии, но лишь косвенно – всего за пару минут конкурсантка написала картину – женщина, исполняющая танго.
Среди прекрасных участниц нашлось не меньше и тех, кто предпочел спеть. Вероника Бадеева надела шляпу и исполнила песню «Вахтерам» под живую музыку. А номер Валерии Рослой больше напоминал выступление профессиональной артистки шоу-бизнеса. Девушка покоряла публику движениями бедер, напевая песню Лободы «Суперзвезда». Светлане Скоробогатовой оказался ближе русский народный фольклор. Вслед за ней на сцену вышли девушки в кокошниках и кружились вокруг Светланы, пока она исполняла песню Настеньки из мульфильма «Аленький цветочек».
Не обошлось и без оригинальных выступлений. Лина Забытова устроила масштабное лазерное шоу, а Александра Прахт выступила с мотивационной речью, лежа на сцене, пока над ней жонглировали ножами. Видимо, так девушка решила продемонстрировать свое острое желание победить.
Выступление Анны Коротковой растрогало публику. Она прочитала стих маме, а потом вышла к ней прямо в зал, взяла за руку и сказала слова благодарности. Мама не смогла сдержать слез, вместе с ней и половина зрителей. Но затем пришлось смеяться. Юлия Ничволод была единственная, кто свой творческий номер подготовила заранее и записала на видео. Девушка провела социальный эксперимент: подходила к прохожим и просила дать денег на конкурсное платье. Юлии даже удалось собрать больше тысячи рублей. Затем она целовала случайных горожан в щечку и спрашивала, есть ли у нее шансы победить.
Следом за творческим конкурсом – дефиле в купальниках, которого всегда особенно ждет мужская часть зрителей. Для девушек в этом году подобрали закрытые купальники с небольшим элегантным разрезом в районе талии.
Судьям было непросто принять решение. Они совещались больше получаса. Но в итоге пришли к единому знаменателю. Так, двух конкурсанток выбрал представитель одного из ведущих японсикх модельных агентств. С Лолитой Дьяконовой и Линой Забытовой заключат контракты на работу за рубежом.
Мисс зрительских симпатий стала Александра Прахт. Второй вице-мисс – Юлия Ничволод, покорившая жюри своим острым чувством юмора. А звание первой вице-мисс завоевала Лина Забытова.
Гавная краса Приморского края в 2017 году Татьяна Гринченко передала корону новой победительнице – Светлане Скоробогатовой. 18-летняя девушка учится в Приморском краевом колледже искусств. Светлана не смогла сдержать слез: «У меня нет слов, я просто не ожидала… Спасибо всем огромное!»
В качестве приза девушка получила от спонсоров мероприятия часы, ювелирные украшения и сертификат на путешествие в любую точку мира.

VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика