Источник в МИД РФ назвал главный мотив США в выходе из ДРСМД

Источник в МИД РФ назвал главный мотив США в выходе из ДРСМД
Главным мотивом выхода Соединенных Штатов из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией является мечта об однополярном мире. Об этом сообщило РИА «Новости», ссылаясь на источник в МИД России.




Комментируя заявление американского лидера Дональда Трампа о выходе США из ДРСМД, источник в российском внешнеполитическом ведомстве указал, что «Россия неоднократно публично разоблачала курс США на слом РСМД». По его словам, «к этому шагу Вашингтон шел многие годы, намеренно и шаг за шагом уничтожая договорную базу».
По словам собеседника агентства, любые международно-правовые соглашения обязывают Вашингтон действовать наравне с другими странами, а это не укладывается в идею США о собственной «исключительности».
«Главный мотив — мечта об однополярном мире. Сбудется? Нет», –– добавили в МИД РФ.
Ранее Трамп заявил, что Соединенные Штаты выйдут из ДРСМД, обвинив при этом в нарушении договора Москву.




Источник →



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика