Медведь напал на двух сборщиков клюквы

В Тайшетском районе Иркутской области медведь напал на двух мужчин, собиравших клюкву. Пострадавшие госпитализированы. Это произошло в 20 км от поселка Новобирюсинск. Мужчины собирали клюкву и стали жертвой нападения хищника, когда обнаружили берлогу. При них были ружья и собаки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.




Пострадавших доставили в ближайшую больницу, которая находится в Красноярском крае. Охотники ищут медведя третьи сутки. Граждан в поселке предупредили о возможной опасности.




До этого происшествия бойцы спецназа застрелили медведя в поселке Маркова в пригороде Иркутска, который неделю заходил в населенный пункт и задрал пять собак.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика