Полицейские задержали жителя Амурской области перевозившего крупную партию наркотиков

Сотрудники ГИБДД на Федеральной автодороге «Чита-Хабаровск» в районе п. Смидович остановили для проверки автомобиль, в котором находились водитель и пассажиры. У одного из пассажиров полицейские обнаружили и изъяли сумку, в которой находились 17 шприцов и более 200 пакетиков с гашишным маслом. Согласно экспертизе, общий вес наркотических средств составил 374,74 гр., передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЕАО.







Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Задержанный проживает в Амурской области и уже был судим за аналогичное преступление. Полицейским парень рассказал. Что нашел пакет с наркотиками в заброшенном доме в одном из сел в Амурской области и решил их взять себе и поехал в Хабаровск устраиваться на работу.
Проводиться проверка, устанавливаются все обстоятельства по данному факту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика