Специальную психологическую программу для адаптации молодого пополнения к военной службе внедрят в Восточном военном округе

Психологи




Психологи Восточного военного округа (ВВО) применят специальную психологическую программу для адаптации молодого пополнения к военной службе, разработанную в минувшем году. Программа объединила опытные наработки тренингов и ряд психологических приемов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Методика включает поэтапное формирование уверенности при работе в команде. В ней применены элементы техники аутотренинга, тренингов «веревочного» курса и других игровых методик. Упражнения направлены на приобретение участниками чувства уверенности в себе при коллективной работе, построении эффективных коммуникаций, самоконтроля и навыков быстрого принятия групповых решений в нестандартных ситуациях.

Для программы психологами ВВО были адаптированы известные психологические методики, а также разработаны авторские методики с учетом специфики военной службы и особенностей каждого рода войск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика