Премьер Медведев пригласил китайцев на Байкал и Камчатку

Премьер-министр Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Китае, назвал места в России, где стоит побывать туристам из КНР




По словам Дмитрия Медведева, побывать стоит в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах страны. Так же он отметил в качестве туристических маршрутов и небольшие города, входящие в «Золотое кольцо» России. Говоря о природных достопримечательностях страны, премьер вспомнил о Камчатке, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам24.

«Очень интересным, конечно, является посещение природных достопримечательностей… Я имею в виду такие прекрасные места как Камчатка, Байкал, другие природные заповедники, заказники, на севере страны, на юге страны», – сказал Медведев.




Визит премьер-министра РФ в Китай продлится до 7 ноября. В этот день в Пекине состоится 23-я регулярная встреча глав правительств России и Китая.

Дмитрий Медведев неоднократно бывал на Камчатке. Последний раз он приезжал в августе 2018 года. На Халактырском пляже под председательством Медведева прошло совещание правительства, посвященное социально-экономическому развитию Дальнего Востока.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика