Камчатский ансамбль «Русь» произвел фурор на международном конкурсе

Солисты заслуженного казачьего ансамбля «Русь» Елизовского района привезли семь первых мест и два гран-при международного конкурса-фестиваля «Славянские встречи».




Как сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района, вчера коллектив вернулся с наградами из Минска на Камчатку, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ИА «Кам 24».

«Жюри были потрясены. По словам судейской коллегии, мы были вне конкуренции на фестивале, мы стремительно ворвались, и, своим темпераментом и профессионализмом, показали высший уровень», – поделилась впечатлениями руководитель коллектива «Русь», заслуженный работник культуры РФ Елена Топчий.




Она также рассказала, с какой теплотой их встречали и провожали в Минске: «Нам очень приятно, что теперь наши поклонники есть не только в России, но теперь ещё и в Белоруссии».

По словам Топчий, завоевать первое место или гран-при впервые – не сложно. Сложнее – удержать планку.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика