Самолёт, ранее столкнувшийся с птицей, вылетел с Камчатки в Москву

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», отстраненный от полетов после столкновения с птицей, во вторник утром в штатном режиме вылетел из Петропавловска-Камчатского в Москву с пассажирами на борту. Об этом ТАСС сообщили в камчатском аэропорту, передает ДВ-РОСС.




«Он [самолет] покинул аэропорт в 11:15 [03:15 мск] <...> Все пассажиры отправились в Москву», — сказал собеседник агентства.




Ранее сообщалось, что воздушное судно, выполнявшее с 3 на 4 ноября рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, отстранили от полетов из-за обнаружения фюзеляжеСа следов от столкновения с птицей. На протяжении двух суток пассажиры не могли покинуть Камчатку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика