Две новые детские площадки подарил Находкинский морской торговый порт жителям микрорайона Астафьева

Находкинский морской торговый порт инвестировал порядка 1,4 млн рублей в обустройство двух детских площадок в микрорайоне мыса Астафьева (по адресу Астафьева, 25). Одна из площадок ориентирована на занятия спортом – на ней установлено несколько спортивных тренажеров и веревочно-лестничный комплекс. Вторая площадка предназначена для детских игр – на ней расположились карусель, качели, горка, песочница. Все объекты выполнены из сертифицированных экологически безопасных в обращении материалов, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу Находкинского морского торгового порта.




«Создание благоприятных условий для жизни населения Находки – безусловный приоритет социальной политики Порта. Мы реализуем целый комплекс социальных мероприятий в городе, ведь мы сами здесь не только работаем, но и живем. При этом основные наши социальные проекты ориентированы на благоустройство микрорайона Астафьева. Ведь именно здесь исторически проживает большое количество работников Порта и их семей», — отметил генеральный директор Находкинского МТП Владимир Григорьев.




В числе других социальных мероприятий Находкинского морского торгового порта, реализованных на мысе Астафьева – установка более 200 пластиковых окон в подъездах жилых домов, проведение акций по уборке и озеленению территорий. Кроме того, уже несколько лет Находкинский МТП оказывает поддержку расположенному в микрорайоне Астафьева детскому саду №66, над которым Порт взял шефство. За это время в дошкольном учреждении были заменены все окна, высажено более двухсот саженцев деревьев, установлены новые песочницы, установлены современные очистители воздуха.

В общей сложности в 2018 году Находкинский морской торговый порт уже направил на социальные проекты для жителей города и края более 21 миллионов рублей.

Справка:
Находкинский морской торговый порт – одна из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России. Порт расположен в восточной части залива Петра Великого, в бухте Находка. Порт соединен с любой точкой Евроазиатского континента Транс-Сибирской железнодорожной магистралью, обслуживающей грузопоток Азия-Европа-Азия. Возможности Порта позволяют выгружать до 580 вагонов с разными грузами в сутки. Складские площади составляют более 300 тыс. кв. метров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика