В камчатском отделении КПРФ сообщили о задержании депутата Быкова

Правоохранительные органы задержали на Камчатке представителя фракции КПРФ Законодательного собрания региона Валерия Быкова. Эту информацию в среду корреспонденту ТАСС подтвердили в Камчатском краевом отделении партии, передает ДВ-РОСС.




«Сейчас представители правоохранительных органов не комментируют эту ситуацию, но, по нашим данным, Валерий Быков задержан. Мы не можем до него дозвониться и узнать всю суть происходящего, потому что у него отключен телефон», — сказал первый секретарь Камчатского краевого отделения КПРФ Сергей Ванюшкин. Он не уточнил причины задержания.




В региональном управлении Следственного комитета РФ и управлении ФСБ по Камчатскому краю информацию о задержании депутата не комментируют.

Ранее в региональных СМИ появилась информация о задержании Быкова.

Валерий Быков был избран депутатом Законодательного собрания края в сентябре 2016 года. Всего в составе Заксобрания представлено два депутата от КПРФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика