Жительница Якутии, которая хотела быстро получить кредит, перевела мошенникам 17 тысяч рублей

В Нерюнгринскую полицию обратилась местная жительница. Женщина сообщила полицейским, что неизвестные лица путём введения в заблуждение завладели её денежные средствами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Якутии.




Как выяснилось, потерпевшая решила быстрым способом получить кредит. Увидев на одном из интернет-сайтов рекламу о получении кредита, женщина решила воспользоваться «выгодным» предложением. В ходе переписки лже-сотрудники банка сообщили, что для получения кредита сначала необходимо произвести оплату за налоговый сбор, предоставление поручителя и за перевод суммы кредита. Таким образом, женщина перевела 17000 рублей на указанный Qiwi-кошелёк. Затем ей стали приходить новые сообщения о том, что нужно произвести еще несколько необходимых плат. Тогда женщина поняла, что попалась на уловки мошенников и обратилась в полицию.




По данному факту проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика