Жителя Хабаровского края осудили за нападение на магазин самообслуживания

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый работал в торговом магазине охранником и в день совершения разбойного нападения находился на смене. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.




В ночное время злоумышленник по радиостанции вызвал сотрудницу супермаркета прийти в комнату администратора для решения рабочего вопроса. Когда женщина спустилась в подвальное помещение, фигурант неожиданно набросился на продавца и, угрожая отвёрткой, потребовал открыть сейф. Работница торгового зала попыталась оказать сопротивление, но налетчик связал потерпевшую и заклеил ей рот. После чего, он похитил из сейфа около 180 тысяч рублей и выехал за пределы краевого центра.




В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали ранее не судимого 34-летнего обвиняемого в городе Белогорске Амурской области. В результате личного досмотра стражи порядка изъяли у задержанного более 100 тысяч рублей, остальные денежные средства он потратил на собственные нужды.

Решением Индустриального районного суда г. Хабаровска подсудимому назначено наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика