Ветеран морской пехоты США застрелил в Калифорнии 12 человек

Стрелок, открывший огонь в баре города Саузанд-Оакс (штат Калифорния), был ветераном морской пехоты США и приобрел оружие легально. Об этом сообщил в четверг шериф местной полиции Джефф Дин на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CNN.




«Он приобрел оружие легально», — сообщил Дин. По словам шерифа, 29-летний Иэн Дэвид Лонг — ветеран морской пехоты США, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

На вопрос журналистов, было ли что-то не так со стрелком до инцидента, шериф ответил: «Нет поводов так считать, но у него явно произошло что-то с головой, что побудило его это сделать». При этом шериф отметил, что у него ранее не было проблем с законом кроме, не считая пары ДТП.




В момент инцидента в баре находились сотни людей, в том числе студенты из расположенного неподалеку Калифорнийского лютеранского университета. Лонг произвел около 30 выстрелов. В результате погибли 12 человек. Лонг покончил с собой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика