В Хабаровском крае создан материальный резерв на случай ЧС в сфере ЖКХ

В Хабаровском крае на случай ЧС в коммунальной сфере для экстренного реагирования создан специальный резерв. Его общая стоимость составляет 120 млн рублей. В резерв включены: спецтехника, электрооборудование, материалы для срочных ремонтов, мини-котельные, с помощью которых можно обогреть любой объект, на котором нарушено централизованное теплоснабжение, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровского края.




— В краевом резерве сегодня есть 35 электрогенераторов мощностью от 10 до 600 кВт, комплектующие для ремонта сетей электро-, газо-, водо- и теплоснабжения. Также в каждом районе у нас сформированы бригады специалистов. При необходимости они могут оперативно выехать на место ЧС и произвести ремонт, — сообщил начальник отдела коммунальной энергетики и газовой инфраструктуры краевого министерства ЖКХ Владимир Орлов.




Для экстренного реагирования в крае действует круглосуточная диспетчерская служба. Любой житель региона, обнаруживший аварию, может позвонить по единому номеру экстренных служб 112.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика