Смертельное отравление грибами семьи из четырех человек в городе Электросталь

Тела четырех человек найдены в квартире жилого дома в подмосковной Электростали, сообщили в субботу в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.




«В одной из квартир, расположенных по улице Победы в Электростали, обнаружены тела семейной пары и двоих детей (2009 и 2016 годов рождения) без видимых признаков насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, в том числе опытные криминалисты главного следственного управления СК РФ по Московской области», — сказали в ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Там добавили, что в качестве версии причины смерти рассматривается отравление грибами.




«Отравление грибами — одна из версий гибели семьи в подмосковной Электростали. В ходе осмотра места происшествия изъяты продукты», — сказали в ведомстве.

Сотрудники газовой службы, прибывшие на место происшествия, не выявили утечки газа. По предварительной версии, семья отравилась продуктами питания, они изъяты. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в управлении.

Сотрудники газовой службы, прибывшие на место происшествия, не выявили утечки газа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика