Независимые АЗС в Амурской области не могут закупать достаточный объём топлива у крупных поставщиков

Независимые АЗС в Амурской области утверждают, что не могут начать отпуск бензина на заправках по новым ценам, установленным после договоренности правительства РФ с участниками рынка нефтепродуктов, так как у вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК) отсутствуют или ограничены предложения по его продаже в опте. В свою очередь, ВИНК видят проблему в монополизации региональных рынков местными игроками и спекуляциях с их стороны. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».







«Независимые компании продолжают испытывать проблемы с покупкой топлива. ООО «РН-Востокнефтепродукт» («дочка» НК «Роснефть» — ИФ) начало производить отгрузки дизельного зимнего топлива по новому прайс-листу, но в ограниченных объемах», — сообщил «Интерфаксу» председатель Амурского топливного союза (АТС) Павел Филипченко.

По его словам, АО «ННК-Амурнефтепродукт» также снизило цены в прайс-листе, но реализует только летнее дизельное топливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика