Социальная программа «Приморская рыба». Теперь и в Находке

Как сообщили в управлении экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки, основная цель проекта – обеспечить прямые поставки рыбы и рыбной продукции от производителя в торговые сети края, минуя посредников, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Соглашение о сотрудничестве подписано между рыбодобывающими предприятиями Дальнего Востока и торговыми предприятиями края, которое позволит жителям Приморья приобретать рыбу и рыбную продукцию по доступным ценам.

Для реализации проекта выбраны наиболее популярные у населения края виды рыбы и рыбопродукции. В Находке проект реализуют супермаркеты сетей «Фреш 25» по адресам: бульвар Энтузиастов, 2; проспект Мира, 49; Озерный бульвар, 10; Находкинский проспект, 36, а также дискаунтер «Радиус» по адресу: ул. Набережная, 4 И.




Цена продукции фиксированная: горбуша – 110 рублей за килограмм, навага – 45 рублей за килограмм, сельдь – 49 рублей за килограмм, кальмар 130 рублей за килограмм. Для лучшего продвижения в торговых сетях продукция обозначается стикерами и ценниками в едином стиле. Соглашение действует бессрочно. Поэтому, учитывая график промысла водных биоресурсов в регионе, возможно изменение ассортимента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика