Благовещенск попал в топ-3 городов, чьи жители проводят в авиаперелетах рекордно много времени

Эксперты туристического поисковика Aviasales провели исследование, чтобы выяснить, жители какого региона страны проводят больше всего времени в авиаперелетах. В тройке лидеров оказались Магадан, Благовещенск и Владивосток. Жители этих восточных регионов проводят в воздухе в среднем более пяти часов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.




Учитывая размеры страны, самолет остается самым быстрым способом добраться из пункта А в пункт Б. Анализ существующих маршрутных сетей и предпочтений путешественников из разных уголков России позволил составить рейтинг самых долго летающих пассажиров.

Жители Амурской, Кемеровской и Магаданской областей, а также Приморского края оказались на вершине списка. Рекордная «норма» — для путешественников из Магадана, она составила 6 часов 50 минут. Для благовещенцев она составила 6 часов ровно.




Напротив, пассажиры из Ярославской, Липецкой и Ростовской областей успевают долететь до места назначения быстрее прочих. В среднем полет занимает полтора часа.

Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская, Иркутская и Костромская области оказались своеобразной «золотой серединой». Средняя продолжительность рейсов здесь составила порядка четырех часов. Путешественники из прочих регионов России, в том числе Московской и Ленинградской областей, проводят в небе примерно по два часа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика