Амурский депутат поймал на улице Благовещенска лошадь

Депутат амурского Заксобрания Сергей Труш поймал на улице Благовещенска потерявшуюся лошадь.




— Ехали мы в сторону микрорайона по виадуку и увидели лошадь. Решили изловить, — сказал депутат.

Сергей Труш рассказал, что шел за ней пешком по виадуку, а его товарищ ехал рядом на машине и сообщал местоположение беглянки. На кольце лошадь создала пробку, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.

Сергей Труш тем временем начал обзванивать полицию, МЧС, ГИБДД. Но на этот необычный случай никаких инструкций ему не дали.




— Проследовал я за ней через круговую развязку до ИПК «Приамурье». Там собаки погоняли ее. Бедняга, стояла напуганная, куда идти, не знала. С одной стороны машины, с другой — собаки. В общем, далась не сразу, но потом вот погуляли с ней, — рассказал Сергей Труш.

Хозяина лошади удалось найти через вотсап-группы любителей лошадей. Как оказалось, животное убежало с юннатки. Лошадь передали владельцу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика