Вертолёт с врачами направили к пострадавшему матросу в Охотском море

Днём 20 ноября 2018 года в 14.50 по камчатскому времени вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» вылетел к пострадавшему матросу в Охотское море. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Камчатскому краю.




Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену в 11.19 20 ноября по камчатскому времени. По предварительной информации плавбаза осуществляла промысел в Охотском море. При движении по судовому трапу во время качки судна один из матросов сорвался с трапа и упал на леера. В результате падения он получил сильный ушиб спины и, предположительно, закрытый перелом рёбер. Пострадавший находится под наблюдением судового врача.




На борту вертолета находятся 3 спасателя Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», медики и представитель авиационной компании. У спасателей имеется всё необходимое для эвакуации пострадавшего с места происшествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика