В Благовещенске живодеры развесили мертвых птиц на деревьях

В Благовещенске неизвестные развесили мертвых голубей на деревьях. Фото и видео выложил паблик kriminal.blg. Живодеры поработали в районе гимназии № 1, на Ленина — Калинина.




Поступок обсуждают в соцсетях.

«Нужно быть настороже охранникам гимназии. А то вдруг опять какой-то придурок задумал что-то. Аж страшно после событий в школах».

«Ворон, наверное, так отпугивают».

«Откуда в людях столько жестокости? Ужас, конечно!».

«Проявлять насилие к живому существу — конкретный звонок, что у человека не в порядке с головой. И я не про охоту и рыбалку… Налицо нарочитое убийство: посмотрите-ка, как я могу свернуть голову беззащитной птичке».




«Неужели это дети совершили? Но, наверное, взрослые не сделали бы этого».

«Сейчас голуби, потом собаки и кошки, а потом дети?».

Источник: «Амурская служба новостей»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика