Петропавловск – Камчатский станет единственным городом России без новогоднего салюта в ночь на 1 января

Петропавловск-Камчатский рискует стать единственным городом России из числа региональных столиц, в котором в новогоднюю ночь не прогремит праздничный салют. По крайней мере, никто больше не решился на изменения новогодних программ, или пока о них не сообщил.




В интернет-пространстве на Камчатке развернулись дискуссии на счет того, правильное ли решение приняли власти Петропавловска, доверившись опросу, в котором участвовали 8535 человек. Причем перевес голосов в сторону большого праздника и салюта вечером 1 января, а не в новогоднюю ночь — всего 21.

Мнения комментаторов разделились, но большинство все же высказывают недоумение по поводу переноса программы. Те, кто выступает «за», прежде всего, говорят о детях, которые смогут посмотреть на салют.




Накануне власти объявили итоги опроса, на который выносился вопрос о времени проведения основной новогодней программы и салюта. Было три варианта — 00.00 1 января, 02.00 1 января и 19.00 первого января. Победил последний с перевесом всего в 21 голос. Чиновники прислушались «к мнению» и перенесли торжества на 19 часов. Они отмечают, что и в саму новогоднюю ночь на площади можно будет поводить хороводы, но салюта не будет.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика