Жертвами страшного пожара в Хабаровском крае стали 145 коров и свиней

Во время крупного пожара площадью 1,5 тыс. квадратных метров на ферме в Ванинском районе Хабаровского края погибло 145 коров и свиней, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Животных спасти не удалось, все они погибли, пламя быстро распространилось и охватило все строение», — сказала руководитель пресс-службы ведомства Екатерина Потворова.

По ее словам, в настоящий момент продолжается проливка деревянных конструкций. На месте работают сотрудники Госпожнадзора, которые выясняют причину пожара, а также устанавливают виновных.




Как сообщалось, в ночь на 6 декабря в Ванинском районе загорелся коровник, в котором находилось 100 свиней и 45 коров. Площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м.

Пострадавших и погибших среди людей нет. Сложность тушения пожара обуславливалась тем, что в ночь в районе произошло ухудшение погодных условий. Сильный порывистый ветер способствовал быстрому распространению огня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика