Из-за массового заболевания ОРВИ закрыли на карантин два класса в школах Хабаровска

По этой же причине не работают две группы в детском саду №138. Медики отмечают сезонный подъем заболевания респираторно-вирусными инфекциями. Каждую неделю к врачам обращаются до трех с половиной тысяч хабаровчан. При этом случаев заболевания в краевом центре гриппом не зарегистрировано. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




«Вызывают тревогу случаи внебольничной пневмонии среди детей. Они регистрируются как в школах, гимназиях и лицеях, так и в детских садах», — рассказывает начальник управления здравоохранения администрации Хабаровска Татьяна Скорик.




Из-за внебольничной пневмонии на карантин закрыт класс в школе №15, в гимназии №6 вынужденные каникулы у учащихся седьмого класса, там пятнадцати школярам врачи поставили диагноз ОРВИ. Для того чтобы избежать массовых случаев заболевания, во всех образовательных учреждениях введены «утренние фильтры». С началом сезонного подъема заболеваний респираторно-вирусными инфекциями на карантин были закрыты группы в детских садах №№122, 62, а также классы в гимназии №6 и школе №32.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика