Утечка опасного груза произошла на одной из станций Забайкальской железной дороги

Шестого декабря 2018 года в 02:08 МСК на 7-м пути станции Карымская Забайкальской железной дороги выявлена утечка, по предварительной информации, опасного груза из спецконтейнера на платформе в составе грузового поезда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Забайкальской железной дороги.




В 04:28 вагон был исключен из состава и отставлен на спецпуть. Ликвидацией последствий происшествия на месте занимаются сотрудники Читинского территориального подразделения АО «Центр аварийно-спасательных и экологических операций».




Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет. На движение поездов ситуация влияния не оказывает.

Причина происшествия устанавливается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика